Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00a8290/pages/libraries/cms/application/cms.php on line 464
TSU e.V. - Anleitung Bilder-Galerie

Kostenloses Schnuppertraining - Teilnahme jederzeit!

(Kinder/Jugendliche Anfänger jedoch nur dienstags)

Die Bilder in der Bilder-Galerie sind in folgende Hauptkategorien geliedert

• Lehrgänge
  • Kup-Prüfungen
  • Training
  • Events
  • Sonstige (Einzelbilder)

mit Unterkategorien für die einzelnen Events (nicht sichtbare Kategorien beinhalten keine Unter-Kategorien). Die Bilder einer Unterkategorie können durch Anklicken in vergrößerter Absicht zusammen mit ausführlichen Bildinformationen betrachtet werden. Die Detailansicht bietet auch noch folgende Funktionen:

• Springen zum nächsten / vorherigen Bild
  • Scrollen der Bilder
  • Springen zu einem Bild in der Miniatur-Ansicht
  • Diashow
  • Ansicht vergrößert (max. 1024 x 768 px). Auch in dieser Ansicht kann zum nächsten / vorherigen Bild gesprungen werden
  • Download des Bildes (max. 1600 x 1200 px; Dateigröße wird unten angezeigt)
  • Bild melden (siehe unten)

Gerne veröffentlichen wir auch Bilder, die Mitglieder oder Eltern während einer Veranstaltung gemacht haben. Bitte dazu über die Kontakt-Seite mit Mike Labetzsch Kontakt aufnehmen wegen der Art der Übergabe.

Wichtiger Hinweis zu den Bilderrechten

Laut Gesetz kann jeder der Veröffentlichung von Bildern widersprechen, auf denen der abgebildet ist. Eine Einverständniserklärung zur Veröffentlichung wird mit dem Aufnahmeantrag abgegeben und liegt in aller Regel auch vor. Falls unsererseits eine Ablehnung übersehen wurde, hat das betreffende Mitglied in der Detailansicht des jeweiligen Bildes über das rote Icon mit dem Ausrufezeichen unterhalb die Möglichkeit, der Veröffentlichung zu wiedersprechen. Wir werden das Bild in einem solchen Fall natürlich schnellstmögl.ich entfernen.

Taekwondo

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w00a8290/pages/modules/mod_menu/helper.php on line 97