Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00a8290/pages/libraries/cms/application/cms.php on line 464
TSU e.V. - Verein

Kostenloses Schnuppertraining - Teilnahme jederzeit!

(Kinder/Jugendliche Anfänger jedoch nur dienstags)

Der TSU Taekwondo und Selbstverteidigung Unterföhring e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der für seine Mitglieder von Montag bis Freitag verschiedene Trainingseinheiten für Kinder/Jugendliche und Erwachsene im Sportzentrum der Gemeinde Unterföhring zur Verfügung stellt. Unterstützt von den Trainern des TSU werden die TKD-Schüler im regelmäßigen Training einmal pro Halbjahr an eine Gürtelprüfung herangeführt, die schließlich von einem DTU-lizeniserten Prüfer abgenommen wird.

Taekwondo

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w00a8290/pages/modules/mod_menu/helper.php on line 97