Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00a8290/pages/libraries/cms/application/cms.php on line 464
TSU e.V. - Mitglieder

Kostenloses Schnuppertraining - Teilnahme jederzeit!

(Kinder/Jugendliche Anfänger jedoch nur dienstags)

Mittlerweile haben wir eine recht konstante Mitgliederzahl von 94, mit leicht steigender Tendenz (Stand Februar 2016). Nach wie vor sind über die Hälfte Kinder und Jugendliche, die Jüngsten zählen gerade mal 5 Jahre. Aber auch die Zahl der Erwachsenen steigt stetig. Dem wurde mit einem erweiterten Trainingsangebot für Erwachsene Rechnung getragen. Auch von den Mitgliedern aus der Anfangszeit sind immerhin noch über 10% dabei und einige davon haben auch schon Traineraufgaben übernommen.

Taekwondo

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w00a8290/pages/modules/mod_menu/helper.php on line 97